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味付振切り機
特 徴
●
素焼き生地を籠に入れ本体中央の軸にセットし味付振切りを、行います。
●
完了すれば上の軸固定脱着ハンドルを外し籠を取り出し干し網等に取り仕上げの乾燥をする。
☆
サラダ、食塩掛けの時
本体下部に攪拌装置付きタンク使用。
☆
醤油掛けの時
攪拌装置無しタンク使用。
この他 湯セン装置は電気ヒーター又は蒸気ジャケットもございます。
詳しくは資料請求をクリックして下さい
資料請求
振切り
動力(kg)
サイズ W・L・H
備考
醤油掛け
半自動
0.2
600×850×980
手動
600×850×980
サラダ、食塩
半自動
0.2×2
600×850×1050
攪拌装置付き